By | Juni 30, 2020
Download Drama Taiwan Lost Romance Subtitle Indonesia

Download Drama Taiwan Lost Romance Subtitle Indonesia

Download Drama Taiwan Lost Romance Subtitle Indonesia

Sinopsis Lost Romance
Nonton Download Drama Taiwan Lost Romance Subtitle Indonesia – Zheng Xiao En bekerja sebagai editor novel roman di sebuah perusahaan penerbitan, dan diam-diam bermimpi tentang jatuh cinta dengan seorang CEO. Ketika dia tidak bekerja, dia menghabiskan hari-harinya dengan melamun tentang He Tian Xing, kepala eksekutif perusahaan yang tampan yang menempati gedung di seberang kantor perusahaannya.

Suatu hari, Zheng Xiao En secara ajaib menemukan dirinya dipindahkan ke halaman-halaman novel roman – dan berhadapan langsung dengan kekasihnya He Tian Xing. Namun, ia segera menemukan bahwa di dunia fiksi ini, namanya adalah Si Tu Ao Ran – dan kepribadiannya sangat berbeda. Dia berharap untuk menggunakan semua tips dan trik yang telah dia pelajari dari novel roman yang dia edit untuk membantu menjerat hatinya. Tapi dia segera menemukan bahwa di dunia fiksi ini, dia bukan pemeran utama wanita yang heroik – dan sebaliknya adalah karakter sisi jahat!
Bisakah dia membalik cerita di atas kepalanya – dan berakhir dengan pria impiannya?

Detail Lost Romance
Drama: Lost Romance
Country: Taiwan
Episodes: 20
Aired: Jun 7, 2020 – Oct 18, 2020
Aired On: Sunday
Original Network: SET TV
Duration: 1 hr. 10 min.

Cast Lost Romance
Marcus Chang
Vivian Sung
Simon Lian
Kelly Liao
Jason Hsu
Zhi Wei Tang

Download Drama Taiwan Lost Romance Sub Indo

INFO VIDEO : 480 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 01 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 02 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 03 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 04 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 05 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 06 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 07 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 08 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 09 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 10 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 11 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 12 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 13 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 14 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

episode 15
360p{sub indo} :NontonLangsung | Download

episode 16
360p{sub indo} :NontonLangsung | Download

episode 17
360p{sub indo} :NontonLangsung | Download

episode 18
360p{sub indo} :NontonLangsung | Download

episode 19
360p{sub indo} :NontonLangsung | Download

episode 20END
360p{sub indo} :NontonLangsung | Download

40 Replies to “Download Drama Taiwan Lost Romance Subtitle Indonesia”

  1. Puteri Suhail

    Please,, sampe tuntas ya,, dramanya seru juga,,liat trailer udh penasaran, smpe nyari2 dmn link yg upload ini drama, akhirnya ktmu disini. Dramany sjauh episode 2 bnr suka. Di tunggu next episode nya
    Semangat admin 🙂

    Reply
  2. Nine

    Min 360 donk…. 😁😁😁😁🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

    Reply
  3. Mrs.S

    Huuu…baru 2 episode bikin kepo😢😢
    Makasih admin
    sehat selalu ya

    Reply
  4. Putri Suhail

    Perasaan durasi ny 1 jam tp kok ga berasa ya, cpt bngt,, jd ga sabar next episode ny. drama ny seru, pengembangan ceritanya bgus gak trllu klise sjauh episode 3 ini sy tonton. Dialog ny msukin kt2 Inggris, lucu tp bgus. Drama recommended bgt ini 🙂
    Makasih admin, semangat terus ya

    Reply
  5. Nurhayati

    Aduhhh Mimin,,, dramany seru bettt!!!
    Kpn klnjutnny diup lagi???dah g sabar nih nntiin klnjutnny???
    Sbnrny tyangny setiap hari apa sih min???

    Reply
  6. Nurhayati

    Mimin knp setiap minggunya nmbhny cuma 1 eps doang sih min aku kn jadi pnsrn sama klnjutnny😔😔!!!
    Ditunggu klnjutnny min😊😊
    Fighting Mimin 😊

    Reply
  7. Aca

    Lanjut dong min eps 9 dan seterusnyaa ni drama baguus bikin penasaran apalagi secondleadnyaa

    Reply
  8. ridha purwi

    min kok gak dilanjutin lagi …
    pleaseeee min dilanjurin lgi dramanya 😂😂😋

    Reply
  9. Iii

    Tolong dong episode 11.. penasaran.. lanjutin sampe tuntas… Tolong dong masih pengen tau kelanjutannya

    Reply
  10. Banana millk

    Min kok lanjut sih,lama bgt aku jd penasaran udh sebulan lebih gk diterusin

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *