By | November 6, 2018
Download Drama Thailand Game Sanaeha Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Game Sanaeha Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Game Sanaeha Subtitle Indonesia

Sinopsis Game Sanaeha / Game Of Love
Drama Thailand Game Sanaeha Subtitle Indonesia – Dalam dua tahun Muanchanok (Nok) belajar di luar negeri, orang tuanya bercerai. Ayahnya menikah lagi dengan mantan ratu kecantikan yang memiliki usia yang sama dengannya, sementara ibunya juga main mata dengan beberapa pria yang lebih muda. Efek dari keluarga yang rusak membuatnya menjadi cemburu, pemarah, dan obsesif untuk membuat orangtuanya kembali bersama.
Lakkhanai (Nai), kerabat jauh ibu Nok, yang tumbuh bersamanya, adalah pria yang sangat cakap yang menikmati posisi teratas di perusahaan ayahnya. Dia juga mulai tinggal di rumahnya, yang membuatnya lebih marah dan dia ingin menyingkirkannya dari keluarganya.
Ketika Nok dan Nai dipaksa menikah, ia merencanakan dan memainkan permainan cinta untuk menyakitinya. Tapi perasaan Nai untuknya tulus selama ini.

Detail Game Sanaeha / Game Of Love
Drama: Game Sanaeha
Country: Thailand
Episodes: 14
Aired: Jun 25, 2018 – Aug 7, 2018
Native Title: เกมเสน่หา
Also Known As: Game of Love
Screenwriters: Nuntawan Rungwongpanich
Directors: Chudapa Chantakett
Genres: Romance, Drama
Tags: Rich Female Lead, Contract Relationship, Arranged Marriage, Multiple Couples, Adapted From A Novel

Aired On: Monday, Tuesday
Network: Channel 3
Duration: 1 hr. 50 min.

Pemeran Game Sanaeha / Game Of Love
James Jirayu Tangsrisuk
Natapohn Tameeruks
Gul Amena
Hiranyatithi Chatayodom
Tao Sattaphong

Download Drama Thailand Game Sanaeha Subtitle Indonesia

Episode 1 : 360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 2 : 360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 3 : 360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 4 : 360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 5 : 360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 6 : 360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 7 : 360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 8 : 360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 9 : 360 [hardsubindo] : Openload | Megaup | Mirror
Episode 10 : 360 [hardsubindo] : Openload | Megaup| Mirror
Episode11 : 360 [hardsubindo] : Openload | Megaup| Mirror
Episode12 : 360 [hardsubindo] : Openload | Megaup| Mirror
Episode13 : 360 [hardsubindo] : Openload | Megaup| Mirror
Episode14 END : 360 [hardsubindo] : ZippyShare| Megaup| Mirror

NOTE : Drama ini akan diup bertahap, jadi silahkan bersabar..maf jika ada kesalahan kata dalam subtitle .. semoga memebantu..

406 Replies to “Download Drama Thailand Game Sanaeha Subtitle Indonesia”

  1. Fengki

    ditunggu eps yg lainnya gan, gak sabar mau nonton wkwkwk, terika kasih gan atas sub nya

    Reply
    1. Lili

      Tolong upload lakorn jirayu yang judul nya krong karm atau the cage of karma.thank you

      Reply
  2. Rr.Debby W.P

    Ya ampun kak admin terimakasih sekali 😘
    Bener2 cinta bgt & nunggu2 bgt drama ini,ada sub indonya lagi. Semangat terus kak update nya,ditunggu selalu pokoknya sampai the end yah kakkkk #please

    Reply
  3. Ema

    Asyiiik…lakorn yang udah ditunggu-tunggu. Kalo bisa lebih banyak lagi min….😊😊😊

    Reply
  4. Dwi echa

    Akhirnya nemu jga ….mksih ya udah nge sub indo
    Okey tak tinggu kelanjutannya
    Semangat……….

    Reply
  5. Nia

    Akhirnya ada…ditunggu admin,aku suka banget sama drama thailand satu ini, suka banget sama jirayu,hehehe,,terima kasih.

    Reply
  6. C_c lucas'swife

    Mimin terus diupdate ya drama thailand yang satu ini,fighting mimin♡

    Reply
  7. Nfs

    Makasih banyak min untuk sub indonya 😚 udah lama nungguin sub indo drama ini 😊 Sehat terus min, ditunggu ep 3-14 nya 😍

    Reply
  8. Incess

    Akhir ny…. Seneng bgt. Nih lakorn keren bgt… Tks ye mimin… Semangat trus ya min. Jgn berenti di tengah jln.

    Reply
  9. VIP

    Tolong dong min update drama thailand panthakan rak sub indo…soalnya aku cari” nggk ada yg update sub indo adanya sub eng di dailymotion..

    Reply
  10. Marisa cania

    Benerrr bnget jirayu nya ganteng bingitss,, ditunggu ya min klanjutannya

    Reply
  11. Ellena Yunianti

    Akhitnya ada juga, aku nuggu drama ini udah lama sekali dan akhirnya ada 😍 trimakasih ya min😍 😘😘

    Reply
  12. herlina

    Tlong dong smpai ep 14 aku suka bngt jalan cerita y jirayu ganteng bngt pleace

    Reply
  13. My Jirayu

    Alhamdulillah,,,udh lama nunggu drama ni akhirnya ada jga . maksih min udh ngesub indo

    Reply
  14. Lel4

    Iseng nyobaiin nonton eh ketagihan tuggu lnjutanya ye min. Btw nonton ni ko jd tringat sama mami sarita n mba jedun ya?! Apa ni drama terinspirasi by gtu.😜😜😱😱

    Reply
  15. James Ji fans

    Ini lakorn jirayu yang paling buat baper…gantengg baet jirayu nye.

    Reply
  16. Egi

    Min episode selanjutnya keluar setiap hari apa dan jam berapa kasih tau dong biar ga ketinggalan nih

    Reply
  17. Susi Lufia

    Tolong drama thai yg judulnya khan may suam roy/ you are me ubdate kan gan bagus lo ceritanya

    Reply
  18. Hwahua

    yaAllah., makasih bnyk min udh mau ngesub indo :* maunya lakorn padiwaradda dan kluen cheewit juga dong min.. Semangaaaaattt min ,love youuu..

    Reply
  19. Santi

    yaAllah., makasih bnyk min udh mau ngesub indo :* maunya lakorn padiwaradda dan kluen cheewit juga dong min.. Semangaaaaattt min ,love youuu..

    Reply
  20. Yosyanti

    Sy sgt suka dramanya, makasih ya sis, tlg terus k ep 14 ya🙂🙂🙂

    Reply
  21. Juneeeeyaa_

    Kaka admin request drama Thailand puss and lily dong. Aku nyari2 ngak ketemu 😩
    Semangattt, sayang admin pokonya ❤

    Reply
  22. My Jirayu

    Min….eps 5 nya kapan??? please dong min penasaran banget nonton lanjutannya niiiihhhhh…..

    Reply
  23. Susi23

    Min khun mae suam roy sub indo nya donk ceritanya mantap habis, bikin penasaran

    Reply
  24. ica

    min please up lg donk penasaran ne ama jalan ceritanya pleaseeeeeee😭😭😭🙏🙏🙏

    Reply
  25. Joomyuth

    Kak… kok gak update2 yaaa. Gak sabar, seru dramanya 😣😢😢😭

    Reply
  26. Lafdrama

    Min tolong cepetan dong share eps 5 sampek seterusnya sumpah dramanya bikin nagih

    Reply
  27. sunh

    yeyeyey makasih min love u
    ahirnya ada juga kelanjutannya
    harus ttp up ya min please
    ttp sllu jaga kesehatan ya min

    Reply
  28. nur zannah nasution

    mksih ya min…dramanya bagus banget..tolong upload dong sis episode berikutnya..gk sabar untuk nonton drama favoritku ini

    Reply
  29. yosichristiany

    Seruuuu bgt gilaa…..makasih min…semangat terus ya updatenyaaa😘😙😙😙😍😍😍

    Reply
  30. Yola

    SEMANGAT MIN UP DRAMA INI, SEMOGA SELALU DIBERI KESEHATAN DAN KELANCARAN. AAMIIN..

    Reply
  31. jomlooo sayang admin

    min kapan up?
    uda penasaran bgt ini
    tolong up dong min ep 7
    plissss minnnnnnnnn tersayang muahhhhhhhh

    Reply
  32. Ophy

    Min, eps 7 strerusnya dong min. Udah nggk sabar ni tunggu kelanjutannya..

    Reply
  33. Nami

    Aku udah selesai nonton… Tapi tetep nungguin yang HardsubIndo.. Wkwkwkwk
    Belum ada yang bikin subtitle Indo, makanya belum di lanjutin.. Kalau emang nggak sabar bisa baca sinopsisnya.. kalau kurang puas bisa liat di Facebook tp HardsubENg..

    Reply
  34. Jidikookie

    Hellooouuuu
    Min upload nya itu tiap hari apa aja sih?
    Dramanya bagus Minn…
    Subnya juga disegerakan ya min.
    Mimin baik deh 😘
    Makasih min.
    Wish you all the best.
    Oh iya mimin namanya siapa?
    Segera di up ya min… Muachhhh

    Reply
  35. Shely

    Semoga di up sampe Tamat nih drama, sayang banget kalo nontonnya kentang gini

    Reply
  36. Deasi Hartini

    makasihh min udahh di update, semangat ya update nyahh min kalau sempet up-date drama tailand yang bad romance the seris, dan kalau bisa banyakin drama tailand nyahh minn .. makasihh ..

    Reply
  37. wida ronela

    Min kapan up? udah ga sabar anjir nengoknya:(( seru banget. semangat min muach muach😍😍

    Reply
  38. wida ronela

    Min kapan up? udah ga sabar anjir nengoknya:(( seru banget. semangat min muach muach😍😍

    Reply
      1. nana

        episode selanjutnya mana min???? ahhhh ku bolak balik aja situs ini sudah seminggu lebih, nyoba ngeyoutube tapi ga seasik donlot sendiri, min help donggg… lanjutin secepatnyaa hehehehehe

        Reply
  39. Herlina

    Thank you admin saya akan setia menunggu kelanjutan y, jirayu love love

    Reply
  40. Chimchimi

    Thankyou2 so much… 😘😘😘 min…
    Pokoknya the best dech…
    Jgn lupa jga ksehatannya ya min.. Kalo skit gak bisa up lgi…

    Reply
  41. mizuki

    min, mau request drama thailand the crown princess donk, yang ada Nadech-Yaya

    Reply
  42. Winda

    Min drama James Jirayu tangsrisuk & natapohn tameeruks yg lain jga ya 😊 sweet couple 😍😍

    Reply
  43. fitriani sonata

    Wahhh miminn good job.. drama ini yang aku tunggu2 subtitle indonesia… aku kira nggak akan ada yang ngesub indonya.. miminn the bessttt .. ditunggu part selanjutnya…

    Reply
  44. Minyoung

    Min, pliss di up yah drama thailand yg satu ini. gak sabar bgt mau nonton smpe selesai.
    semangatt mimin :-*

    Reply
  45. thailove

    lanjuttt min.
    nanti klo end yg ini request push and lili, kleun cheewit, padiwaradda pasti banyak yg sukaaa min thankyouuuu

    Reply
  46. Nana penggemar berat

    Minnnnn updateee kapaaaannnnn lagiiii donggggg miiiiin? Sudah ingin liat kelanjutannyaaa… penasarannnnnn

    Reply
  47. Ina Yamashita

    Min aku boleh minta tolonga ga ?, bikinin lirik ost Drama game sanaeha ini dong :((

    Reply
  48. nana pacar cha jin wook

    episode selanjutnya mana min???? ahhhh ku bolak balik aja situs ini sudah seminggu lebih, nyoba ngeyoutube tapi ga seasik donlot sendiri, min help donggg… lanjutin secepatnyaa hehehehehe…

    Reply
  49. Qey

    Min kpan d up lgi,,udh ga sbar liat lanjutannya.. D tggu y Miin__$emangaatttt!!!

    Reply
  50. Indry

    Min update dong, pnsran bnget sma episode 9 dan 10.
    Smoga shat slalu ya min biar bsa update trus🙏😍

    Reply
  51. Indry

    Min update lgi dong pnsaran bnget nih. Udh ngk sbar lhat nai dan nok😍😍

    Reply
  52. Yofi dwiastuti

    Min bisa dipercepat updateny
    Soalnya cerita drama nya bagus bangettt min

    Reply
    1. Nami

      Spoiler biar ngurangin penasaran..
      Nok nanti ngelahirin, trus mereka pisah rumah dan anaknya dibawa Nai.. kekeke

      Reply
  53. Fitrah

    Mimn tersayang..
    Sehat sehat ya…
    Supaya bisa up sampe tamat..
    Chayo !!!!!

    Reply
  54. Callista Putri

    Ayoooo miminkuuu sayaaaang semangaaaattttt kita tungguiiiinnnnn loh 💙💙💙

    Reply
  55. Julie

    Setia menunggu epi 12 sampe end. Semangaat mimin. Sehat2 trs biar bisa upload sampai end.

    Reply
  56. sky

    request drama top thailand 2017 kluen cheewit”life waves”pelakonnya Prin Suparat,Urassaya Sperbund!!best banget!!

    Reply
  57. Jesika Park

    Gomawo Min udh nge up eps 9-11…
    Sht slalu ya, biar bias nge up smpai Tamat..

    #FIGHTING.. 💪💪

    Reply
  58. gadis utiya

    Adm.. Lanjut dong eps 12 sampe 14 nya, huhu aku lagi seru nonton nih

    Reply
  59. Tacakk

    Min please lanjutin, dah nunggu lama dari bulan 8 karena blm ada sub indonya aku nunggu trus baru skrng nemu sub indo ekh d gantungi lagi. Pleasee up dong min ☹️

    Reply
  60. evi

    makasih min uda update sampe end lanjut yg lainny ya min sukses terus.. makasih..

    Reply
  61. herlina

    Trima kasih banyak admin jd tdk penasaran g ending y I Love you james jirayu

    Reply
  62. Kanggun

    makasii min udh up sampe selesai . Next request , Buang Hong (A Lasso Fir A Swan) dunk min … thx yoo .. ☺

    Reply
  63. kanggun

    miin .. makasih ya udh up sampe final ,,
    next request , buang hong ( A Lasso for A Swan ) dunk min .. thx yoo .. ☺

    Reply
  64. Lani

    Khob khun maak na kha mimin 🙏🙏🙏
    Teks nya bagus banget, semuanya bagus sih hehe the best pokoknya
    Makasih banget udah susah payah nge sub film”nya
    🙏🙏🙏🙏😘😘😘

    Reply
  65. Ynoerr

    Mksih yaa min. Udah up sampai ending.. Terimakasih bnyak. Sehat terus yaa min. Dan bisa update drama-drama thailand yang kerenkeren lagi.. 😊😊

    Reply
  66. Lita Chsa

    Terima kasih min atas subtitelnya. Semoga cepat melanjutkan eps 14 semangat min km pasti bisa… Semangat…… Ditunggu translate eps selanjutnya…. ♥♥♥♥♥♥♥♥

    Reply
  67. Luckanai wife. 😍

    .suka bangetttt drama ny.. Pemain ny apalagiii. 😭😭😭😭..mimin bisa rikwes ga drama ny yg peran ny ama cwo iniii. 😭😭😭😍😍😍😍😍😍😍

    Reply
  68. Lukkanai wife

    .mimin makasih drama ny. 😍😍😍 ..up dong min drama Thailand yg pemain nya mereka bedua lagi ada.. Judul nya “Nueng dao fah diew ” plissss mimin baik hatiiiiiii. 😘😘😘😘

    Reply
  69. Racha

    Maacih min.. dah komplit ep nya.
    Request lakorn james ji yg Padiwaradda y min.. tq..tq

    Reply
  70. annisa

    Miinnn, request dong posting drama-thai lagi, soalnya jdi kepincut sama drama-thai pas nonton ini min, kalau bisa ceritanya yg kayak gini ya min

    Reply
  71. Lani

    Makasih banyak ya mimin 🙏🙏🙏😘 teks indo nya bagus, gambarnya jernih, pokoknya memuaskan sampai akhir, khob khun maaaaaaakkkk na kha min 🙏🙏😘
    Sehat terus, semangat terus,,,,sukses terus ya min…
    Min tolong nge sub kan Neung Dao Fah Deaw ya min….
    Hehehe tolong ya min, semangaaatttt…
    Ditunggu ya mimin sayang 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

    Reply
  72. Jitaew Couple

    .mimiiiin up dong drama mereka yg satu nya lagi.. Yg jdul nya neung dao fah.. Apa dah itu sama yg baru jga 2018 … Plisss mimin baik hati and tidak sombong ya ya yaaaaaaaa. 😍😍😍😍😍

    Reply
  73. Riri

    Minnn,episode 14 nya mana min? Sumpah ini bikin nysek ke gantung giniii 😂

    Reply
  74. Gablia

    Min upload drama Neung Dao Fah Diew sub indo laaa 😂😂 . Pleaseeee , enakk keknya dramanya 👍

    Reply
  75. Erisa

    Finally complete… kumawoo min.
    Req lakorn padiwaradda dan buang hong ya min.. tq

    Reply
  76. Pecintadrama

    Min, upload drama thailand yg judulnya buang hong donk, yg mainnya james jirayu jugaa…yah yaah.. Ditunggu min, smgt min…

    Reply
  77. Pecintadrama

    Min upload drama buang hong donk min, pemerannya james jirayu jga…please..tlg ya min..

    Reply
  78. alfi

    min…tolong upload drama thailand lakorn crown princess sama o negative jg …nunggu bgd drama thailand min…mksh

    Reply
  79. Inge

    Min, request drama thailand Rak Plik Lock (Amazed of love) pemeran nya Aom Susar… Pleaseeeeee minn😣😭

    Reply
  80. nurra ramdan

    Min request drama kolosal “nueng dao fah deaw”. Please miin ,please…

    Reply
  81. Fitri

    Min request drama thiland tra barb see chompoo. Itu bagus bgt min. Sumpah deh😢

    Reply
  82. Fitri

    Mimin makasih bgt. Aku suka drama nya. Request drama thiland dong min. (tra barb see chompoo) itu bagus banget min

    Reply
  83. Mis

    Min.. Request drama thailand live at first hate.. Bagus bangeeeet.. Please

    Reply
  84. Maya

    Min, request drama thailand Rak Plik Lock (Amazed of love) pemerannya Aom Susar… Pleaseeeeee min

    Reply
  85. widyaa

    min.. upload drama jirayu yang terbaru ya min.. dtunggu lho min.. semangatt!!!!

    Reply
  86. Nui

    Min, request drama thailand terbaru yg judulnya Tra Barb See Choompo dong. Bagus kalo ceritanya ttg yg balas dendam gitu heheh

    Reply
  87. Ariyani

    Ya ampun ini mau nonton dr td ga bisa bisa, gimana sih caranya kk.
    Banyak banget iklan 😂😂

    Reply
  88. Nui

    Mimin, please upload dong lakorn thai yg judulnya Tra Barb See Chompoo. Yg main Pon Nawasch sama Bua Nalinthip. Bagus ceritanya. Di Daily Motion udah di up tp baru sub english. Tinggal 1 episode lg end di Thailand sana. Please ya mimin yg baik hati dan tidak sombong😊😘

    Reply
  89. Nui

    Mimin, please upload dong lakorn thai yg judulnya Tra Barb See Chompoo. Yg main Pon Nawasch sama Bua Nalinthip. Bagus ceritanya. Di Daily Motion udah di up tp baru sub english. Tinggal 1 episode lg end di Thailand sana. Please ya mimin yg baik hati dan tidak sombong😊😘#เมียจ๋าก็เจ็บ #ผัวจ๋าก็เจ็บ #อิพี่แบบฉันก็เจ็บและเสียใจไปด้วย #ตราบาปสีชมพู #pon_nawasch #pon_theone #ภณณวัสน์ #ภณอ๊ปป้า #spaceforpon #ครอบครัวคนรักภณ #buanalinthip #พีทกิ๋ว #ch3thailand

    Reply
  90. Nui

    Mimin, please upload dong lakorn thai yg judulnya Tra Barb See Chompoo. Yg main Pon Nawasch sama Bua Nalinthip. Bagus ceritanya. Di Daily Motion udah di up tp baru sub english. Tinggal 1 episode lg end di Thailand sana. Please ya mimin yg baik hati dan tidak sombong😊😘😍

    Reply
  91. Ponbualovers

    Mimin, please upload dong lakorn thai yg judulnya Tra Barb See Chompoo. Yg main Pon Nawasch sama Bua Nalinthip. Bagus ceritanya. Di Daily Motion udah di up tp baru sub english. Tinggal 1 episode lg end di Thailand sana. Please ya mimin yg baik hati dan tidak sombong😊😘😍

    Reply
  92. Nui

    Mimin, please upload dong lakorn thai yg judulnya Tra Barb See Chompoo. Yg main Pon Nawasch sama Bua Nalinthip. Bagus ceritanya. Please ya mimin yg baik hati dan tidak sombong😊😘😍

    Reply
  93. Pon_bua

    Mimin, please upload dong lakorn thai yg judulnya Tra Barb See Chompoo. Yg main Pon Nawasch sama Bua Nalinthip. Bagus ceritanya. Di Daily Motion udah di up tp baru sub english. Tinggal 1 episode lg end di Thailand sana. Please ya mimin yg baik hati dan tidak sombong😊😘😍

    Reply
  94. Ponbualovers*

    Mimin, please upload dong lakorn thai yg judulnya Tra Barb See Chompoo. Yg main Pon Nawasch sama Bua Nalinthip. Bagus ceritanya. Di Daily Motion udah di up tp baru sub english. Tinggal 1 episode lg end di Thailand sana. Please ya mimin yg baik hati dan tidak sombong😊😘😍

    Reply
  95. PonBuaLovers

    Mimin, up dong lakorn terbaru yg judulnya Tra Barb See Chompoo. Yg main Pon Nawasch sama Bua Nalinthip. Itu bagus bgt. Rattingnya jg tinggi. Please ya mimin yg baik hati dan tidak sombong🙏😍

    Reply
  96. LeeYoonHa

    Min req drama Thailnad yang judulnya “Yutthakarn Prang Nang Marn” Yang main Baifern dan Taophiangphor (Sattaphong Phiangphor (Igname)..) dramanya masih ongoing Min
    Terimakasih tolong dipertimbangkan Mimin🙏🙏🙏

    Reply
  97. Nui2

    Makasih min udah di up sampe episode end. Mimin yg baik dan tidak sombong, request lakorn yg judulnya Trabarb See Chompoo dong. Itu bagus ceritanya, rattingnya tinggi pula. Di daily motion udah ada yg sub eng. Please ya mimin. Thanks before😘

    Reply
  98. PonBua

    Makasih min udah di up sampe episode end. Mimin yg baik dan tidak sombong, request lakorn yg judulnya Trabarb See Chompoo dong. Itu bagus ceritanya, rattingnya tinggi pula. Di daily motion udah ada yg sub eng. Please ya mimin. Thanks before😘

    Reply
  99. wirna

    Plis drama neung dao fah diew dong pengen banget nnton ni drama terlanjur cinta sma pemeran nya. Plisplis

    Reply
  100. Denia salim

    Min tra brap see chompoo dong atau pink sin itu lagi hits bgt seru 😭

    Reply
  101. Nurafni

    Mimin, plisss dong film game sanaeha ditayangin di tv indonesia soalnya filmnya bkin baper bangetttt & krennnn plisssssss😢😢😢😢

    Reply
  102. hishokuyachi

    min request dongg drama thailamd judulnya “Yuttakarn Prab Nang Marn” *gatauinggrisnyahehe” yang main thaopiangphor sama baifren plissssssssssssssssssssss

    Reply
    1. Putri Sekar Ayu

      Episode 6,9 dan 13 nya kok failed yaa
      adakah yang tau solusinya ? Terimakasih 🙂

      Reply
    1. Dwie

      Min ko 14 ga bisa di buka tolong dong klo yg sub eng kurng seru nonton nya baca nya aja bikin perut aq mules

      Reply
      1. Mimin drakorindofilms.net Post author

        coba gunakan link lainya untuk medownload, silahkan klik link mirror

        Reply
  103. UtiPSA

    Min, untuk episode 6, 9, dan 13 setelah didownload kok file nya FAILED ya ?
    Mohon solusinya.

    Reply
  104. Uti_PSA

    Episode 6,9 dan 13 nya kok failed yaa
    adakah yang tau solusinya ? Terimakasih 🙂

    Reply
  105. Ani

    Min aku mau request drama thailand tra barb see chompoo dan Yutthakarn Prang Nang Marn di sub indo min,, tra barb see chompoo eng sub nya udah bermunculan tinggal sub indo aja yg belum min,, please min 😊

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      mimin sudah coba cari subtitle untuk drama ini, tapi blum ada subtitle yg tersedia.. jadi kalo subtitle sudah ada pasti akan mimin up..

      Reply
      1. ulfa

        min kok eps 7 nggak bisa di download :(. tlg diperbaikin doong linknya min

        Reply
    2. Syifa

      Kalau yang tra Barb see chompoo sub bahasa inggris downloadnya dimana ya ka? Makasih

      Reply
    3. Jkwife

      .min drama tra barb see champoo miin.. Seru kaya nya.. Aku tunggu ya mimin cantek ganteeng. 😘😘😘😘

      Reply
  106. dir

    minnn aku request drama thailand judulnya tra barb see champoo dong minn pengen banget nonton drama ini

    Reply
  107. Ayn1603

    Min request drama thailand Yutthakarn Prang Nang Marn di sub indo min.

    Reply
  108. Atin

    Permisi min, gimana sih cara downloadnya😭 kok dari tadi siang saya coba download tapi tetap aja gak bisa ²…

    Reply
    1. Mozom_1106

      Iya… Aku juga nyari itu gak nemu-nemu.
      Gak tau mau download kemana lagi. 😫😫

      Reply
  109. ASri

    Mimin minta drama thailand khun mae suam roy donk, tolong di adain donk

    Reply
  110. ayu hasriah

    min episode terakhirnya ga bisa di download gimana? sedih aku tuh 🙁 pake yang miror sma yg satu lagi tu juga ga bsa 🙁

    Reply
  111. Nutria Shidiqialya

    Mantul banget min drama ini sumpahhh yaallah, cewe dan cowonya pas banget anjirrrrrr. Padhal kalo mau jujur w anti drama thailand wkkwk tp ini sumpah mantul bangeeeed

    Reply
  112. Fnkhrns

    Ka pengen request drama thailand “Hua jai sila” aku pengen banget nonton drama itu:((

    Reply
  113. Mimi

    Min pink sin dong please😭😭😭 itu seru banget dah liat diyutup, tp gak ada sub indonyaaa😭😭

    Reply
  114. windy

    min tolong upload drama thailand so sanaeha sub indo
    thank you min

    Reply
  115. Aaliya jazzmine

    Min eps 14 please upload dong 😀 Di bikin openload biar gampang Di download 😂😂

    Reply
  116. Jirayumylove

    Kak request drama nya James Jirayu yg judulx KRONG KARM donk..

    Reply
  117. Zio

    Min boleh request drama thailand kluen cheewit (wave of life) dong 🙂

    Reply
  118. wagiati

    Min eps.14 dongg buruan yah,udah gak sabar sama kelanjutannya,please!!

    Reply
  119. Nur indahyati

    Min eps.14 dong masih ditunggu loh,tetep upload dong yah please,semangat!!

    Reply
  120. Efriyana kampai

    Min req lakorn hua jai sila 2019 donkkk,,plisssss🙂🙂

    Reply
    1. Lilis anisa

      Min req drama hua jai sila 1019 dongg plisss😊😊

      Reply
  121. ifhypcy

    Dear Mimin request dong drama thailand yg Tra Barb See Chompoo (pink sin) pengen banget nonton🙏🙏

    Reply
  122. zannie

    Min boleh request drama thailand “hua jai sila”
    Thank you miin..

    Reply
  123. Indah

    Min request lakorn thai tar barb see chompoo dong atau judul lain nya pink sin😭 nyari dimana2 gada sub indo nya😭 padahal seru lakorn nya udah liat beberapa di yt

    Reply
    1. Xiao zhan

      Admin, tolong buat subtitle series thai my husband in law .2020…..

      Reply
  124. Vitha

    Min reques drama thailand kluen cheewit donggg:( soalnya filmnya bagus bnged tpi syg blm ada sub indo nya

    Reply
  125. Serepina

    Minn ini sampai eps 14 atau 16 sih min? Soalnya aku liat chanel youtub ch3 smpai 16 eps

    Reply
  126. sri sukarti

    kak request dong drama mathurot lokan bagus critanya tp nyari ga ada yang sub indo dah nonton tp ga ada sub nya jadi kadang agak bingung

    Reply
  127. Thea

    Mimin, tolong upload drama terbarunya Nataporn dan James dong… Kemarin ada liat prev di IGnya. Kayaknya bagus…. Pleaseeee😉😉😉🙏🙏🙏

    Reply
      1. Thea

        Kayaknya Mistoflove… Hurufnya thai jd jangankan baca. Artinya juga gak tahu 😭🤣

        Reply
          1. Oppa Drakorindofilms Post author

            blum ada subtitle kaka

  128. Frida

    Min, request mist of love dong yg man jiteaw jga 🙏 kutunggu ya mimin baik..

    Reply
  129. Irlyna

    Bener ka Adellia kujuga Lgi nunggu drama itu
    My husband in law

    Reply
  130. Cagicagi

    Iyah min 🙏🙏 subtitle my husband in law dong. Dramanya seru min

    Reply
  131. Ismih

    minta neung dao fah diew dan mist of love dong min. terimakasih

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *