By | Oktober 30, 2018
Download Drama Korea 100 Days My Prince Subtitle Indonesia

Download Drama Korea 100 Days My Prince Subtitle Indonesia

Download Drama Korea 100 Days My Prince Subtitle Indonesia

Sinopsis 100 Days My Prince
Download Drama Korea 100 Days My Prince Subtitle Indonesia – Lee Yool (D.O.) adalah Putra Mahkota. Dia jatuh dari tebing dan hampir mati dalam percobaan pembunuhan. Ia kehilangan ingatannya, dan mengembara selama 100 hari di bawah nama dan kepribadian baru. Selama periode ini, ia bertemu Hong Sim (Nam Ji Hyun), kepala lembaga detektif pertama di Joseon.

Download Drama Korea Hundred Days’ Husband Sub Indo

Detail 100 Days My Prince
Title: 백일의 낭군님 / 100 Days My Prince
Chinese Title: 百日的郎君
Also known as: Hundred Days’ Husband / Dear Husband of 100 Days
Genre: Historical, Romance, Comedy
Episodes: 16 (To Be Confirmed)
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2018-Sep-10 to 2018-Oct-30
Air time: Monday & Tuesday 21:30

Pemeran 100 Days My Prince
D.O. as Lee Yool / Won Duk
– Jung Ji Hoon as Lee Yool / Won Duk (young)
Nam Ji Hyun as Hong Shim
– Heo Jung Eun as Hong Sim (young)

Download Drama Korea 100 Days My Prince Subtitle Indonesia

Episode 00
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles| MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | GdriveSolidfiles | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles| MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive |  Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles| MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive |  Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles| MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | GdriveSolidfiles | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles| MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles| MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive |  Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles| MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive |  Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles| MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive |  Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles| MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive |  Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles| MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive |  Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles| MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive |  Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles| MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive |  Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles| MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive |  Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles| MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles| MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles| MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Download Juga Drama Korea Witchs Love Sub Indo

127 Replies to “Download Drama Korea 100 Days My Prince Subtitle Indonesia”

  1. Jauh_FM

    Dibalik layar tenyata😂. Aku kira udh ep 1. Masalahnya tayangnya tgl 10 kok😂

    Reply
  2. D. O-ya

    Udah gak sabar lihat d. o main drama apalagi ini ada unsur komedi
    Min upload drama dokgo rewind juga yaa pengen lihat acting sehun berantem

    Reply
  3. Hole

    Min jebal update variety show dancing high dari kbs dong .. 🙏🙏
    Gak ada subtittle gak papa dah min ..
    Tapi kalo ada alhamdulillah sekalii 😊😊
    Jebal min .. baru rilis 7 september kemaren min .. 😊😊

    Reply
    1. yulius

      miminnya udah ngepost tapi gak ada sub indonya yg keluar tapi gak tau kalo besok

      Reply
  4. Kakakak

    Min yg dibalik layar buat yg 480 napa biar gk abis paketnya download :v jebalyo

    Reply
  5. Osh.D

    Fighting hardsubnya kalau bisa dokgo rewind besok udh ada hardsubnya eps 2,3,4 nya😂😂

    Reply
  6. Tutik

    Jadi dance KOKOBOP ngak nih para cast 100 days my prince nie…..
    Aku doa in semoga reting nya makin tinggi

    Reply
  7. soranam

    Mimin eps 5 belom ada sub indonya 🤔 btw kemarin cepet updatenya yaa.. Ak cek subscene mas sultan sama banana juga belum update. Ratingnya ini bagus kan dramanya.. hem 😶😶😶

    Reply
  8. Fatul

    Bolak balik kaya gosokan tiap detik cek sub indo ep 5 belum ada juga😭cepetan min

    Reply
  9. mega

    Semoga rating nya makin tinggi biar dance kokoboppp😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    Reply
  10. Chaeunwoo

    Seru banget drakor nya😁😁, sumpah akting D.O baguss bangett👍..drama nya bikin penasarannn, ditunggu episode2 selanjutnya ya min..

    Reply
  11. Erika

    Dramanya bikin addict
    Sukaaaaaaaaa
    Thank u mimin
    Up plus subnya cepet bgt

    Reply
  12. waode

    min tolong donk untuk link google drive, email saya di izinkan. emailnya [email protected]. saya suka banget drama ini. biasanya donwload lewat google drive. soalnya cepet. tolong yah min izinkan. gamshamida!

    Reply
  13. Ratu

    Gimna donk gue dah satu hati banget sma ini film ya elahhhh gak kebayang kalau smpe episod trakhr coba episodnya agak lama deuh

    Reply
  14. Ita romez

    Eps ter akhir cepatan sub nyadong min 🙏🙏
    Trimaksih ya min like bget drakor 100 days prence ini 😍😍😍 tp sbenar nya masih pengen ada lanjutan nya🙏🙏

    Reply
  15. Qinojan

    Min bisa upload drama turki gak ? Judulnya ask laftan anlamaz. Bagus banget min dramanya klw min nnton bakal bisa jatuh cinta deh sama dramanya hahah💖

    Reply
  16. Cremepuff

    Min, tadi malem ada special episodes nya baru tayangggg!!! Kalau memungkinkan, tolong di update ya hehehe. Thank you!

    Reply
  17. liza

    Yg ep 00 itu maksudnya apa ya? Pen streaming tpi ga ada subs nya:( tolong bntu jwb ehehe.
    Trus trus klo liat dri komenan katanya ada ep spesial nya ya? Tpi aku liat2 di web lain kok gk ada yg up? Thx

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *