By | Mei 7, 2019
Drama Taiwan Hello Again Subtitle Indonesia

Drama Taiwan Hello Again Subtitle Indonesia

Drama Taiwan Hello Again Subtitle Indonesia

Sinopsis
Seratus hari sebelum ujian masuk universitas, Chang Ke Ai dan Yang Zi Hao bertaruh di sekolah menengah. Jika mereka diterima di universitas yang sama, dia akan membawa tas sekolahnya selama satu tahun penuh! Tanpa diduga, dia harus menyerah mimpi. Sepuluh tahun kemudian, mereka tepat di seberang jalan, tetapi di dua dunia yang berbeda. Yang Zi Hao adalah wakil presiden eksekutif “Gorgeous Department Store”, sementara Chang Ke Ai adalah penjual jalanan yang membantunya menjual pakaian di pasar. Ketika mereka bertemu lagi, apakah mereka akan mengingat taruhan dari sepuluh tahun yang lalu?

Detail
Drama: Hello Again!
Country: Taiwan
Episodes: 16
Aired: Jan 6, 2019 – Apr 28, 2019
Aired On: Sunday
Network: SET TV, TTV, iQiyi, LINE TV, iQiyi, Vidol, LINE TV, LINE TV
Duration: 1 hr. 30 min.

Pemeran
Amber An
Bruce Hung
Sean Lee
Modi Chiu
Wu Pin Jie
Stanley Mei

Drama Taiwan Hello Again Subtitle Indonesia

Episode 1 [hadsubindo] : Openload | Mirror
Episode 2 [hadsubindo] : Openload | Mirror
Episode 3 [hadsubindo] : Openload | Mirror
Episode 4 [hadsubindo] : Openload | Mirror
Episode 5 [hadsubindo] : Openload | Mirror
Episode 6 [hadsubindo] : Openload | Mirror
Episode 7 [hadsubindo] : Openload | Mirror
Episode 8 [hadsubindo] : Openload | Mirror
Episode 9 [hadsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 10 [hadsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 11 [hadsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 12 [hadsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 13 [hadsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 14 [hadsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

45 Replies to “Drama Taiwan Hello Again Subtitle Indonesia”

  1. Sayabukanaku

    Min, request drama thai yg judulnya heart of stone / hua jai sila 2k19, tuh drama seru bgt
    Pliss ya mimin,

    Reply
  2. N

    Min,please update ep slnjtny soale drama in seru n pling d’tngguin fighting min trimz

    Reply
  3. Virgin

    Roy Leh Sanae Rai bagus kok ceritanya menarik. Pokoknya recommended banget

    Reply
  4. Numberone

    Baru liat spoiler nya kek nya seru. Fithing buat mimin nya biar lanjut terus sampe tamat

    Reply
  5. N

    Min,please d’update next ep fighting please drama gokil abis makasih

    Reply
  6. Sitti Hartina

    Min tolong subtitle eps 10-12 diperbaiki..πŸ™πŸ»

    Reply
  7. Nanay

    Min ep 5 nya salah video deh, di revisi lagi doung. Soalny beda aq liat di yutubnya

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      ok… nantikalo sudah selesai rsync subnya, pasti lgsg diup

      Reply
  8. N

    Min,please n fighting update ep 13-16 seru min drama in please update fighting tq

    Reply
  9. N

    Min,please update next ep 13 n ep 14 fighting fighting trimzπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    Reply
  10. Makhluk penuh dosa

    Miinn pleasee di update lagi dong.. Penasaran banget sama kelanjutannya

    Reply
  11. Aida

    Min, please up sampe habisπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»dramanya bagus bgt😭.
    Semangat ya mnπŸ™πŸ»πŸ˜­

    Reply
  12. Lin

    Min update lgi donk min…
    Tanggung ni..gimna akhir kisah nya…

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *