By | Juli 2, 2020
Nonton Drama Thailand My Husband In Law Subtitle Indonesia

Nonton Drama Thailand My Husband In Law Subtitle Indonesia

Nonton Drama Thailand My Husband In Law Subtitle Indonesia

Sinopsis My Husband in Law
Nonton Drama Thailand My Husband In Law Sub Indo – Muey adalah seorang gadis muda yang tinggal bersama ibunya, yang memiliki teman yang sangat dekat. Muey juga naksir Thien yang merupakan putra dari teman dekat ibunya. Meskipun Muey mencintainya, Thien tampaknya tidak pernah mencintai Muey, sebaliknya, dia selalu menggodanya, mengacaukannya, dan kadang-kadang menggertaknya. Muey tidak pernah marah atau merespons Thien ketika dia diintimidasi karena dia terlalu mencintainya. Suatu hari, Thien dipaksa menikahi Muey hanya untuk menyingkirkan istri seorang pria yang kuat. Karena Thien tidak pernah memandang Muey sebagai pasangan hidupnya, dia tidak benar-benar setuju dengan pernikahan itu. Selain itu, Thien menginginkan wanita yang sempurna sebagai istrinya, tetapi Muey tidak pernah sempurna di matanya. Akankah Thien jatuh cinta pada Muey pada akhirnya? Akankah Muey menjadi istri yang sempurna untuknya?

Detail My Husband in Law
Drama: My Husband in Law
Country: Thailand
Native Title: อกเกือบหักแอบรักคุณสามี
Also Known As: Ok Keub Hak Ab Ruk Khun Samee
Director: Aew Ampaiporn Jitmaingong
Screenwriter: Panathee Suppasaksutat
Genres: Business, Comedy, Romance
Tags: Female Chases Male First, Flirty Female Lead, Supportive Mother-in-law, Childhood Connection, Jerk Male Lead, Bickering Couple, Smart Female Lead, Forced Marriage, Workplace, Domestic Violence
Episodes: 15
Aired: Apr 21, 2020 – Jun 9, 2020
Aired On: Monday, Tuesday
Original Network: Channel 3
Duration: 1 hr. 50 min.

Cast My Husband in Law
Mark Prin Suparat
Mew Nittha Jirayungyurn
Koy Rachwin Wongviriya
Nut Devahastin
Jieb Lalana Kongtorani
Ohm Kanin Stanley

Nonton Drama Thailand My Husband In Law Sub Indo

Episode 01 : Download
Episode 02 : Download
Episode 03 : Download
Episode 04 : Download
Episode 05 : Download
Episode 06 : Download
Episode 07 : Download
Episode 08 : Download
Episode 09 : Download
Episode 10 : Download
Episode 11 : Download
Episode 12 : Download
Episode 13 : Download
Episode 14 : Files | Gdrive | ZippyShare | Solidfiles | Mirror
Episode 15END : Files | Gdrive | ZippyShare | Solidfiles | Mirror

112 Replies to “Drama Thailand My Husband In Law Subtitle Indonesia”

      1. Oppa Drakorindofilms Post author

        sekarang link download sudah mimin aktifkan

        Reply
      2. kimll

        min eps 15 belum ada yah:(( di situs sbeelas dah ada tapi server nya down

        Reply
  1. siti puspita

    thanks u admin cup cup cup, menunggu episode2 berikutnya, kemarin cuma bs nonton lewat youtube tanpa subtitle udah tayang sampai 13 episode, tak sabar menunggu, semangat admin cup cup cup

    Reply
  2. Donghaewife

    Ouh God.. Excited.. Semangat minnn…. Oiya req yg drama jirayu sma taew dong min yg baru itu.. Lupa judulnya

    Reply
  3. Susianjar47

    Yey akhirnya ada dramanya juga. Kak mimin kalau boleh minta dramanya jitaew leh bunkarn dong..makasih

    Reply
  4. Nika

    Mark prin ganteng bgt🥰 jd semangat mo nonton ni..ditunggu link download nya min🙏

    Reply
  5. Sugawife

    Sabar menunggu min, meskipun udah intip di yutub tanpa sub

    Reply
  6. sayangnya mimin

    awwww tingkyu mimin

    masih sangat berharap untuk dapat di download wkwkw
    kami sabar menunggu my husband in law

    Reply
  7. anna

    Bisa di download kok gaes tp MBnya gede bnerrrr gk bisa dikecilin ama min MBnya gk kuat gw tp ty min dh diup emuah

    Reply
  8. Th

    Bisa d download da..coba buka pke UC browser ntar d bawah video ada tanda panah kebalik….nah d download tuh gk mesti pk link

    Reply
  9. ayayayayay

    min episode 7 nya plis. tolong fokusin aja sama drama ini. tolong dong min aku cinta kamu

    Reply
  10. Lynlyn

    Kpan nih bisa download huwahh gasabar bngeettt 🙁
    Thnkyu & semangat min😍

    Reply
    1. Siapa aja boleh

      Ini resolusinya brp?? Tolong link gdrive jgn dikunci atuh ,dan bnyk link mati

      Reply
  11. Scarlett

    Min kapan nih lanjutan nya.. Udah ngak sabar tingkat dewa ni min.. Buruan min..
    Pleaase..
    Mimin baik deh..

    Reply
  12. Scarlett

    Mimin.. Up drama terbarunya james jirayu dong min.. Pasti banyak tuh peminatnya…

    Reply
  13. Kimi

    Min My Secret Bride / Kao Waan Hai Noo Pen Sai Lub (2019) dong 🙏🏻

    Reply
  14. Widya

    Seruuu parahhhh dramanya😍😍😍😍😍😍semangat buat update ya ka

    Reply
  15. bunga

    min up drama terbaru James jirayu dan Ice yang prophecy of love

    Reply
  16. Shavelyn

    Lanjut dong min… Nanggung 4 episode lg pleaseeeeee

    Reply
  17. Amalia

    Kak situsnya kenapa kok tiba” lakorn thailandnya terbarunya hilang semua? Secret bride juga hilang padahal kurang 1 episode lagi 🙁
    kok gini 🙁 jadi sedih

    Reply
  18. Amalia

    Kak situsnya kenapa kok tiba” lakorn thailandnya terbarunya hilang semua? Secret bride juga hilang padahal kurang 1 episode lagi
    kok gini. jadi sedih

    Reply
  19. Nurwahyuni

    Kok jd gini min, ga bs langsung nonton min kayak kemarin… Harus download dl

    Reply
  20. Masdewita

    Kek mana caranya kalo mau nonton online atau streaming?

    Reply
  21. nia

    kok gk bisa di dwonload kak? muter terus.
    nanggu padahal tinggal 2 episode

    Reply
  22. Nurhayati

    Mimin tampilan dari situs web ny pas liat drama yg mau di tonton beda y sama situs web agendrama.org ,,,skrng kn dah ganti jadi agendrama.club mnrtku agak sedikit berbeda dari agendrama sblmny,,,klo yg sblmny kn ada buat nonton streaming+linkny,,,klo ini langsung ada link tuk didownloadny,tapi ok”ja sih wat ku mah,,,yg terpenting Mimin selalu udet trs drama”yg terbaru😊
    Oh y min tolong dong kasih pemberitahuan disits web partner Mimin klo agendrama.org dah ganti jadi agendrama.club biar semuanya tau,,,mksh

    Reply
  23. dwie

    min gmna caranya buat nonton streming .. gak ada files nya cuma ada download?

    Reply
  24. Sari

    Dengan versi yang sekarang jadi ribet min.. lebih bagus pakai server kayak kemarin lebih mudah di aksesnya 😢😢

    Reply
  25. Risna

    Min..mimin baik..knpa ya ko aku mau buka agendrama susah gk kebuka..trus mau downld eps 14 nya susah bgt..pdhal aku trus bulak balik lihat kesini pnsrn sma epsd 14 nya..pas udah ada susah downldnya..

    Reply
    1. AkuPadamu Post author

      agendrama.org ganti jadi agendrama.club ya kaka, susahnya dmna kaka, link downloadnya udah banyak kita sediain kaka

      Reply
  26. Nui2

    Makasih mimin. Selalu update, jd bisa download lakorn ini. Min..request lakorn Thailand judulnya Sapai Import dong. Itu juga bagus ceritanya. Gak ada sub indo, adanya eng sub di youtube. Ngerti dikit2 sih, tp kalo ada sub indo lebih ngerti lg🤭makasih mimin yg baik..🙏

    Reply
  27. Reni Handayani

    Ditunggu akhir eps nyaa yaa min .. Semangat !!💪💪💪😍😍

    Reply
  28. Risna

    Min mksih bgt ya..skrg aku udah bisa dwnld lagi..
    Semoga mimin sehat sllu..semangaat min..😁😂
    Aku tunggu trus epsd 15 nya..

    Reply
  29. Faradila

    Tiap hari selalu buka page drama ini karna nungguin udah di up atau belum. Semangat min untuk episode terakhir 😊

    Reply
    1. Nurwahyuni

      Nah sama min, aq jg gini tiap saat klo lg pegangin hp pst buka page drama ini dl😁😁😁

      Reply
  30. Santi

    Mimin pingin drama thailand lagi yg pemerannya mark prin

    Reply
  31. Rania

    Upload drama leh bunpakarn dong min, nunggu sub indonya nih

    Reply
  32. Ananta

    Makasii minn , Ditunggu banget episode 15 nyaa , sudah mau fase sibukk wkwk semangatt mimin

    Reply
  33. Winda

    Min.. drma propechy of love mlah udh ada. Lehburnpakarn kapan dong????😊 pleasee upload yaaa…..

    Reply
  34. herlinda

    Nunggu ep 15 ampe gelisah 😂😂😂😂😂 untung aja pas nnton dsin dah ada smpe 13 ep… Klo musti nunggu per-ep mana tahan😂 btw ampe nnton ep 15 dichannel 3 yg ga ada sub-nya .. Pokony mah trims admin .. Dan msih nunggu ep 15 di-web ini😘😘😘

    Reply
  35. Iza

    Kak eps 15 nya diup dung,…sub indonya udah ada disubscene kak

    Reply
  36. zaqiafa

    admiin ditunggu eps terakhirnyaaa makasi udah upload 😍😍

    Reply
  37. Putri

    Kak ep 15 kok belom diup, kan sub indonya nya udah ada?

    Reply
  38. Riyuki

    Akhirnya end juga…
    Terimakasih min atas kerja kerasnya…

    Reply
  39. rheckha

    akhirnya end juga setelah di tunggu tunggu
    makasih min

    Reply
  40. Chichi

    Makasiy mimin utk lakornnya… ❤️❤️ Request Lakorn yg Leh Bunpakarn donk min…😁 James ji dan taew 😘

    Reply
  41. Mutia

    Mksih banyak min.. huaa gk bisa move on dri drama ini 😭

    Reply
  42. Pacarnya ChanyeolHanbinYuta

    Makasih banyak banyakk kak udah up semua epsnya sampe end

    Reply
  43. Mala

    Terimakasih banyak min..Huhuhu ep terakhir…maybe i can’t move on:(

    Reply
  44. Byun

    Tengkyu mimin udah upload sampe episode terakhir 😍 drama Thailand rak nakara sama mist of love juga dong min. Please min pingin bgt nonton dua drama itu yg ada sub indo nya

    Reply
  45. Jous

    Min ini uk file nya besar2 yah,,,apakah durasi nya 1 jam lebih ya

    Reply
  46. Kristal

    Kk kok dak bisa download yaaa
    Udah ampe ZIPE
    trus dak ada tulisan download gmn ini
    Mohon bantuannya

    Reply
  47. jay je

    Mimin ep 1-13 cuma ada tulisan download. pas dklik ada mirrored.to. trus ada tulisan : klik untuk melihat tautan file. Begitu diklik muncul kayak sebelumnya, cuma minus tulisan tadi. jadi gimana cara ngedownloadnya?
    cuma bisa download ep 14-15 doang karena lgsg ada pilihan: files, Zippyshare, dsb.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *