By | Juli 7, 2020

Nonton Download Drama Thailand Prophecy of Love (2020) Subtitle Indonesia

Drama Thailand Prophecy of Love (2020) Subtitle Indonesia

Sinopsis
Rosita mengalami kecelakaan mobil dan tiba-tiba mendapat bakat di mana dia melihat masa depan ketika dia menyentuh bunga mawar. Dia menjadi peramal terkenal. Suatu hari, dia membuat prediksi di depan umum kepada wartawan bahwa Theeruth, aktor terkenal, akan membuat Wanita hamil dan memiliki anak rahasia. Prediksi itu membuat Theeruth bermasalah dan hubungan mereka menjadi antagonis sejak hari itu. Beberapa tahun kemudian, ada acara amal dan tuan rumah mengundang Theeruth dan empat selebriti sebagai tamu istimewa, dan juga mengundang Rosita untuk menceritakan nasib mereka. Lima selebriti memilih mawar yang berbeda dan memberikannya kepada dia untuk dibaca. Begitu Rosita menyentuh mawar itu, dia melihat adegan manis Theeruth dan dirinya sendiri saling berpelukan, berciuman dan saling mencintai, dia sangat terkejut, reaksinya sangat aneh dan lima selebriti sangat ingin tahu tentang apa yang dia lihat Rosita tidak memberitahu siapa pun dan mengklaim bahwa dia melihat Tapi semua tamu tidak percaya padanya.

Setelah hari itu, sesuatu yang aneh terjadi padanya, dia diserang oleh seseorang dan tersangka adalah satu dari lima selebritas yang dia baca, tersangka adalah Theeruth yang selalu menjadi lawannya, tetapi suatu hari, dia secara kebetulan menyelamatkannya. dari penjahat dan juga menawarkan untuk membiarkannya tinggal bersamanya karena itu adalah tempat paling aman baginya karena semua orang berpikir bahwa mereka adalah lawan.
Hubungan mereka membaik sedikit demi sedikit sejak hari itu melalui banyak situasi berbahaya untuk menemukan kriminal sejati yang ingin membunuh Rosita.

Detail
Drama: Payakorn Sorn Ruk
Native Title: พยากรณ์ซ่อนรัก
Also Known As: Prophecy of Love , Forecasted to Love
Director: Paajaew Yuthana Lorphanpaibul
Genres: Action, Comedy, Romance, Drama
Tags: Fortune-teller, Actor Playing Actor, Male Lead Saves Female Lead, Flashback To Past, Attempted Murder, Car Accident, Secret, Wrongfully Accused, Weak Female Lead, Hate To Love Relationship
Country: Thailand
Episodes: 13
Aired: Jun 15, 2020 – Jul 27, 2020
Aired On: Monday, Tuesday
Original Network: Channel 3
Duration: 1 hr. 50 min.

Drama Thailand Prophecy of Love (2020) Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]
Subtitle by : Desvianaaa

Episode 01 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 02 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 03 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 04 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 05 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 06 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

121 Replies to “Drama Thailand Prophecy of Love (2020) Subtitle Indonesia”

  1. iyengka

    admin blog narakkkkkkkj 🥰🥰🥰🥰 terima kasih 🙏🙏 drama ini yg ku tnggu2 sub indonya

    Reply
  2. ZN

    Mau nonton leh bunpakarn bangett drama barunya jirayu sm kaew

    Reply
  3. Scarlett

    Terima kasih min love love deh sama mimin…
    Udah lama aku nyari situs yg nayangin drama james yg terbaru ini.. Lanjutkan min.. Semangat

    Reply
  4. Cici

    Ka tolong sub nya drama nya james and tiew dong. Please

    Reply
  5. Nurhayati

    Sampai end min,,,seru bettt nih drama!!
    Kpn y klnjutnny diup min???

    Reply
  6. Amalia

    Haduhh min, makasih udah up lakorn ini. Gak nyangka secepet ini.. mist of love dong kak..punya jitaew banyak yang request..
    makasih min.. 🙂

    Reply
  7. Dee

    Aaaaaaaaaaa yg ditunggu2 akhirnya ada juga 😍
    Semangat yah kak admin, harus sampai tamat. Ayo kak ditunggu selalu update nya 💪🙏🏻

    Reply
  8. ayunirestisugara

    Mimin lanjut dungs😁 masa up cuma 1 eps doang min, semangat ya mimin ak padamu min. Semogaa lancar sehat terus buat nge sub trus ngeup nya lancar 😘

    Reply
  9. Scarlett

    Lanjuut dong min
    G sabar nih..
    Suka banget sama dramanya Seruuu..

    Reply
  10. salfiah lubis

    min lanjut episode dua nya dong yang drama Thailand Prophecy of Love. di tunggu banget ya, pake banget soalnya penasaran banget kelanjutannya.

    Reply
  11. Yuliana

    Min dtunggu secepatnya yaa sub indonya gak sabaran dengan ceritanya

    Reply
  12. scarlett

    Min lanjut dong udah ngak sabar nih… Penasaran banget sama kelanjutannya.. 😊😊

    Reply
  13. Shania adralusia

    Minn up lagi dong min drama nya , makasih Mimin baik udah penasaran banget liat

    Reply
  14. Ica

    Min, tolong tayangin drama thai yg judulnya Mia Archeep dongggg, di web neko meow udah ada translate englishnya. Plisss2.. recomended bgtttt 🙂

    Reply
  15. Mey

    Akhirnyaaaaa update lagi. Makasih admin. Semoga lanjut terussss.

    Reply
  16. Shania adralusia

    Wah makasih banyak min sudah up eps lagi, terus up ya min, di tunggu tunggu soalnya🥰🥰🥰🥰

    Reply
  17. Rahma

    ka, req drama who are you dong, krist yg main kan ya…hehhe

    makasih bnyak yaaa udah updte drama2 asia..lopheeee

    Reply
  18. Raisa

    Minnn please req drama thai perfect wife, di neko meow dah ada translate englishnya. Butuh sub indonya plis..

    Reply
  19. Shania adralusia

    Aaaa min admin terimakasih banyak udah di up terus drama nya ,semoga di up sampai selesai

    Reply
  20. Sonyi

    Admin sayang…episode 6,7,8 dong sub indo drama payakorn sorn ruknya….trims 😊😊🙏🙏

    Reply
  21. Nophepheby

    Min,,pliss lanjtin episode slnjtnya donk..makasih mimin,,semangat n sehat slalu yaa…

    Reply
  22. Evha Azzahra

    Ka up nya cma senin aja ya, seminggu 2 kali dong kaaak, jangn lama2 😁😅

    Reply
  23. Nophepheby

    Min,,pliss lanjut episode selanjutnya..sehat selalu n semangat min

    Reply
  24. Dyandra

    Min, drama glass mask ada gak ya..? kucari yang sub indo gak ada. Kalau bisa request ya. Thanks. ^_^

    Reply
  25. Nabila

    Min request drama thailand likhit haeng jan / moon’s detiny

    Terimakasih banyak min sudah upload…

    Reply
  26. Ika citra dewi

    Min lanjut dong semoga smpe tamat yah. Ditunggu min makasih !!

    Reply
  27. Ray

    Drama ini apa gak di up lagi ya min? Bolak balik lihat kok masih eps 6 aja. Jgn berhenti dong min, semangat min.

    Reply
  28. Loeey

    Min lanjutin dong dramany,,,asik banget soalny gk sabar pengen liat lanjutannya
    Semangat min hehe

    Reply
  29. Widya hartika

    Min, up lagi dong min, subnya udah sampai episode 10 min, semangat mimin..

    Reply
  30. Eca

    Min, plisss up lagi dong min, ngak sabar ni min, udah bolek balik, belum up up juga minnn
    Semangat min…

    Reply
  31. dii_miran

    Min.. banyakin lakorn thai nya donk..
    Banyak banyak lakorn seru” min.
    Please….

    Reply
  32. dii_miran

    Min..
    Lanjut donk update lakorn thai nya..
    Udah nunggu banget thor..
    Banyakin juga update lakorn thai nya,soalnya banyak banget lakorn yang seru” min..

    Pliss ya min..

    Reply
  33. dii_miran

    Min.. lanjutin episode lakorn ini donk..
    Udh nungguin banget.
    Mist in love dan lakorn lainnya ditngguin juga min..
    Banyakin update lakorn thai nya ya..

    Udah nungguin bnget min..

    Reply
  34. Arisa putri

    min apdet tiap hari apa aja?? sampe eps 6 aja kah atau masih on going di thailand nya ?

    Reply
  35. Noveliayr

    Heran deh setiap drama thailand lama banget next episode nya. kebanyakan ga sampe selesai upload nya, jangan tanggung2 lah min. kek ga niat aja-_-

    Reply
  36. dii_miran

    Min.. lanjut up episode” selanjutnya sampe tamat donk min..
    Udah nunggu banget min..
    Plisssa…

    Reply
  37. dii_miran

    Min.. banyakin up lakorn thai nya donk..

    Trus drama ini lanjutannya udh ditungguin banget.
    Pliss min..

    Reply
  38. Kalama

    Kakak admin yang baik, tolong dilanjut ya. Sub indony sudah ada di desvianaaa

    Reply
  39. Sha

    Min … Kenapa ggk di lanjut ?? Baru nemu link yg up lakorn ini ,lgsg semangat nonton.dilanjut ya mimin yg baikk .

    Reply
  40. premit

    kak min,, lanjut dong episode selanjutnya,,, semoga mimin sukses selalu,, terimakasih…

    Reply
  41. Cp

    Min lanjutan nya di update dong🤣
    Request drama girl next door dong min☺

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *